04-22-2026, 01:38 PM
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно видел объявление неплохого на вид приложения — быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
карта с максимальным кешбэком на покупки кредит онлайн с быстрым одобрением заявки простые способы экономии семейного бюджета как купить криптовалюту безопасно как управлять личными финансами e51df00
@777@=-@
программы для проставления обратных ссылок zzz2zz3zz4zz