1 hour ago
Привет коллеги по цеху!
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучшие банки для получения кредита онлайн
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
как купить криптовалюту безопасно как безопасно хранить биткоин как накопить первые 1000 долларов как получать больше кешбэка по карте как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием fa81a0a
@777@=-@
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0
Я ставлю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не размещаю их так, как делают некоторые, ссылку в коде страницы, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на ресурс, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.
купить обратные ссылки
Обратные ссылки. Помощь в повышении видимости Обратные ссылки. Продвижение сайтов в прокачанных блогах Обратные ссылки. Профили. Регистрации и размещение их на сайтах, блогах Обратные ссылки. Размещение статей на платформе сайтов MediaWIKI. Статейное продвижение Обратные ссылки. Обратные ссылки DoFollow d760efa
@all777=